Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 21 au 25 mai 2018.

Lundi

Mardi "Menu Mexicain"

Jeudi

Vendredi "Journée Anglaise"
.
Avocat guacamole ou pastèque ou sardines à l'huile ou pamplemousse.
Salade verte ou composée ou melon jaune ou Charentais.
Carpachio ou pastèque ou concombre vinaigrette.
Férié
Chili con carné.
Cuisse poulet poulet, ratatouille maison.
Dos de cabillaud, légumes camarguais.
Yaourt à l'ancienne.
Cotentin.
St Bricot.

Ananas ou kiwi.

Fraises au sucre.
Carrè au pomme maison.

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension