Menus.

Semaine du 29 mars au 02 avril 2021.

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des arrivages

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Tomate mozzarella - Radis beurre.
Salade de lentilles - Taboulé.
Salade de mâche gésier de canard - chou blanc.
Betterave vinaigrette - Salade de haricots verts oeuf poché.

Sauté de veau provençale, pâtes.

Roti de porc/dinde, gratin de choux fleurs.
Poisson bordelaise, printanière de légumes.
Boulettes de pois cassée, blé aux petits légumes.
Yaourt à la grecque.
Yaourt Bio.
Coulommiers.
St Nectaire.
Salade de fruits.
Fruit de saison.
Pomme au four.
Fruit de saison.

Tous les poissons ou fruits de mer proviennent de pêcheries certifiées durables par MSC. Toutes les viandes utilisées sont issues d'animaux nés élevés, abattus, découpé et transformés en France

Forfait demi-pension

Tarif 2019/2020 Forfait annuel : 3.70€

Ticket repas passager : 4.50€

1ère période du 05/09/19 au 20/12/19 53 jours

2ème période du 06/01/20 au 31/03/20 42 jours.

3ème période du 01/04/20 au 03/07/20 41 jours

Retour page demi-pension