Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 24 au 28 avril 2017

Lundi

Mardi

Jeudi "Journée Anglaise"

Vendredi
Jambon de Parme ou pastèque ou salade Romaine.
Sardine à la tomate ou salade de pois chiche à la Provençale ou mâche.

Rillettes de saumon ou bacon ou salade verte composée et fantaisie.

Betterave mimosa ou charcuterie ou haricot vert cheddar ou avocat nature ou au crabe.
Cannelloni à la Bolognaise.
Sauté de porc à la Normande ou sauté de dinde(sans porc) carottes persillées.
Roast beef, pea and patatos.
.Dernier poisson d'avril !! trio légumes allumettes
Danette chocolat ou vanille.
St Nectaire.
Charouce ou cantal.
Petit gâteau ou fruit
Fruits de saison.
Cake carete
Yaourt aux fruits gâteau sec ou fruit.

Forfait demi-pension

Tarif 2017 Forfait annuel: 507,79€

Ticket repas passager : 4,12€

1ère période du 03/0/1/17 au 31/03/17 = 43 jours soit 154,80€

2ème période du 18/04/17 au 07/07/17 = 42 jours soit 151,20€

3ème période du 04/09/17 au 23/12/17 = 56 jours soit 201,60€

Retour page demi-pension