Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 12 au 16 juin 2017

Lundi

Mardi

Jeudi "Repas froid"

Vendredi
Salade de concombre ou salade de cervelas ou carottes râpées mimosa.
Mousse de canard ou salade de tomate mozzarella ou haricots verts aux amandes.

Pastèque ou Taboulé" ou melon Charentais.

Pamplemousse ou radis ou oeuf dur/mayonnaise.
Omelette Espagnole, pâtes.
Filet de colin corn flakes légumes de saison.
Cuisse de poulet, salade au choix macédoine/riz/pomme de terre.
Pizza maison, salade verte.
Perle de lait au choix.
Yaourt nature.
Cerises.
Viennois/petit gâteau ou fruit
Nectarine blanche ou jaune.
Glace.
Salade de fruit.

Forfait demi-pension

Tarif 2017 Forfait annuel: 507,79€

Ticket repas passager : 4,12€

1ère période du 03/0/1/17 au 31/03/17 = 43 jours soit 154,80€

2ème période du 18/04/17 au 07/07/17 = 42 jours soit 151,20€

3ème période du 04/09/17 au 23/12/17 = 56 jours soit 201,60€

Retour page demi-pension