Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 22 au 26 janvier 2018.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Betterave rouge ou mâche mimosa ou laitue.

Salade de tomate ou salade de Trevisse et romaine.

Salade verte mélangée ou salade composée ou potage ou carotte aux amandes.
Saucisson à l'ail ou salade Marco Polo ou céleri rémoulade.
Sauté de pintade, poëlée des Landes.
Petit salé aux lentilles maison.
Pot au feu maison et ses légumes.
Filet de merlu blanc à la tomate, semoule.
Cantal ou maroille.
Yaourt activia vanille.
Fromage.
Yaourt crémeux.

Compote de pomme.

Mandarine.
Sapin au chocolat ou fruit.
Litchis

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension