Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 12 au 16 novembre.

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi " journée Anglaise"
Entrées chaudes au choix.
Sope de légumes, concombre mimosa, avocat surimi, endives raisin sec.

Carottes-céleri râpés, salade de tomates, anchois terrine forestière.

Bacon ou oeuf en gelée, terrine de St jacques, salade cocktail.
Omelette paysanne, bouquet campagnard
Jambon de Lagny, gratin d'épinard.
Fondant poulet-speculos, poêle gourmande. .
Fish and chips.
Fromage vieux pané.
Yaourt perle de lait.
Rocher blanc.
Fromage cheddar et stilton.
Pomme ou poire.
Petit gâteau.
Fruit.
Carotecake ou cheesecake.

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension