Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 25 au 29 juin 2018.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Oeuf poché ou sardines ou concombre.
Tête roulée pomme de terre ou betterave rouge nature ou avec maïs.
Taboulé ou saucisson.
Pamplemousse ou crudités au choix ou charcuterie.
Saucisson obernois, bouquet de légumes.
Filet de poisson, pâtes.
Brochette de boeuf, poëlée Méditerranéenne.
Ailes de poulet, patatos toast.
Emmental.
Yaourt à la grecque parfumé.
Fromage.
Fromage.
Cerises.
Fruit de saison.
Glace.
Compote, petit gâteau.

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension