Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 18 au 22 mars.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Salami, rillettes de thon, salade tomate-mozzarella.

Salade betteraves-salakis, salade composée, salade de céleri.
Salade de mâche et endives, chorizo, avocat, melon jaune..
Salade piemontaise, oeuf poché mayonnaise, bacon, melon jaune.
Omelette au gruyère, légumes sautés.
Roti de boeuf, haricots panachés.
Cuisse de poulet, ratatouille-riz
Pavé de poisson rosty, poêlée de légumes.
Danette liégeois.
Comté.
Brownis crème anglaise
Fromage.
Petit gâteau
Poire.
ou fruit.
Riz au lait ou fruit.

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension