Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 24 au 28 septembre.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Salade de tomate, surimi salade de maïs, melon jaune.
Champignon à la crème, rillettes de thon, pomelos.
Salade pomme de terre jambon emmental,salade de choux-chinois, salade iceberg.
Pastèque, jambon de bayonne,endive noix ou nature.
Saucisson orloff, saucisse de dinde, trio légumes.
Wings de poulet, gnocchi.
Roti de boeuf, haricot plats.
Dos de colin, riz créole.
Délice fromager.
Yaourt crémeux.
Douce brebis.
Tentation pâtissière
Banane ou poire.
Raisin blanc.
Tarte normande ou fruit.
Petit gâteau. .

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension