Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 20 au 24 mai

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Melon jaune et charentais, sardine, maquereau.
Salade de carottes, surimi mayonnaise, mortadelle, pomelos.
Salade de roquette et mâche, taboulet, pastèque
Salade de tomates crétoise, melon vert, salade césar.
Roti de boeuf, palets de légumes.
Raviolis (épinard/fromage/boeuf)
Mix gril de porc, poêlée à la campagnarde.
Marmite du pécher, riz.
Gouda.
Mousse chocolat.
Petit cotentin.
Danette.
Petit gâteau
Forêt noire du chef.
Ananas / kiwi / banane.

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension