Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 24 au 28 février.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Pomelos.
Taboulé.
Avocat crevettes / tomates
Soupe de légumes.
Poisson au curry, riz.
Pâtes aux épinards mozzarella.
Sauté de boeuf, haricots verts bio.
Poulet rôti, pomme de terre aux champignons
Vache qui rit.
Yaourt nature.
Yaourt aux fruits.
St Paulin.
Mousse au chocolat.
Fruit de saison.
Pâtisserie.
Fruit de saison.

Forfait demi-pension

Tarif 2019/2020 Forfait annuel : 3.70€

Ticket repas passager : 4.50€

1ère période du 05/09/19 au 20/12/19 53 jours

2ème période du 06/01/20 au 31/03/20 42 jours.

3ème période du 01/04/20 au 03/07/20 41 jours

Retour page demi-pension