Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 01 au 02 juillet.

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Mousse de canard, pomelos, salade de pâtes.
Rillettes de thon, salade de maïs composée.
   

Cordon bleu, poëlée lyonnaise.

Boulette d'agneau tajine.
   
Fromage.
Fromage.
   
Tarte mytilles.
Salade de fruits.
   

Forfait demi-pension

Tarif 2018 Forfait annuel: 506,90 € soit 3,70 le repas.

Ticket repas passager : 4,50€

1ère période du 08/0/1/18 au 13/04/18 = 47 jours soit 173,70€

2ème période du 30/04/18 au 06/07/18 = 36 jours soit 133,20€

3ème période du 03/09/18 au 21/12/18 = 54 jours soit 199,80€

Retour page demi-pension