|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi
|
Guacamole tortilla's - Salade verte au thon. |
Salade de lentilles - Salade de pois chiches. |
Tomate mimosas - Salade romaine aux lardons. |
Choux fleurs surimi - Betteraves vinaigrette. |
Chili con carné. |
Crêpe au fromage, salade verte, crudités. |
Nuggets de poisson, courgettes poëlées au curry. |
Sauté de veau provençale, pâtes. |
Gouda - Cheddar. |
Yaourt aux fruits mixés. |
Édam Bio. |
Fromage blanc. |
Ananas au caramel. |
Fruit de saison. |
Crème dessert (Alsa) |
Fruit de saison. |
Tous les poissons ou fruits de mer proviennent de pêcheries certifiées durables par MSC. Toutes les viandes utilisées sont issues d'animaux nés élevés, abattus, découpé et transformés en France
Forfait demi-pension
Tarif 2022
Tarif du repas pour les demi-pensionnaires : 3.76 €
Ticket repas élèves externes et intervenants : 4.60€
1ère période du 03 janvier au 31 mars soit 43 jours.
2ème période du 01 avril au 01 juillet soit 39 jours.
3ème période du 05septembre au 20 décembre 2022 soit 51 jours