Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du 20 au 24 novembre 2017.

Lundi

Mardi

Jeudi "journée Alsacienne "

Vendredi

Roulade aux olives ou frisée croûton chèvre ou salade Floride.

Salade Marocaine ou avocat ou salade Lyonnaise ou sardine à la tomate.

Mousse de canard ou salade Strasbougeoise ou salade verte et composée.
Entrée chaude (quiche ou croûte campagnarde ou croisillon ou friand)
Filet de hoki, ebly à la provençale.
Sauté d'agneau oriental, légumes tajine.
Choucroute garnie du chef.
Omelette jardinière, pöelée Camargaise.
Bleuet des prairies.
Yaourt sucré nature.
Munster ou comté.
Fromage ou yaourt sucré nature.

Salade de fruits, gâteaux secs.

Kaki ou orange ou pomme.
Tarte ou fruit. .
Fruit au choix.

Forfait demi-pension

Tarif 2017 Forfait annuel: 507,79€

Ticket repas passager : 4,12€

1ère période du 03/0/1/17 au 31/03/17 = 43 jours soit 154,80€

2ème période du 18/04/17 au 07/07/17 = 42 jours soit 151,20€

3ème période du 04/09/17 au 23/12/17 = 56 jours soit 201,60€

Retour page demi-pension