Menus

Quelques modifications peuvent être apportées en fonction des problèmes de livraison.

Semaine du25 au 29 septembre 2017

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi
Rillettes de thon ou betterave rouge mimosa ou salade iceberg.

Endive au fromage ou sardine à la tomate ou coleslaw.

Salade frisée ou composée ou melon Charentais ou pamplemousse.
Pastèque ou choux/melon ou pâté en croûte.
Nuggets de boeuf, pâtes.
Rôti de porc, duo de courgettes gratinées
Tortilla Mexicaine.
Aiguillettes de colin sauce citron, pomme de terre persillée.
Rouy ou bleu.
Samos
Bûche de chèvre.
Vieux pané.
Pomme ou poire.
Gâteau de riz ou de semoule ou fruit.
Raisin blanc ou noir.
Éclair chocolat ou vanille ou fruit.

Forfait demi-pension

Tarif 2017 Forfait annuel: 507,79€

Ticket repas passager : 4,12€

1ère période du 03/0/1/17 au 31/03/17 = 43 jours soit 154,80€

2ème période du 18/04/17 au 07/07/17 = 42 jours soit 151,20€

3ème période du 04/09/17 au 23/12/17 = 56 jours soit 201,60€

Retour page demi-pension